Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 104 кКал.
Густой и тягучий бальзамический соус так красиво смотрящийся на моцарелле бывает, мягко говоря, дороговат. Это бюджетный вариант с использованием обычного бальзамичекого уксуса
Все очень просто, но делать надо внимательно и быстро: развести крахмал в 100 мл уксуса, хорошо перемешать чтобы не было комочков.
Смешать с остальным уксусом, постоянно помешивая, поставить на средний огонь, мешать 2-3 мин, потом соус резко станет густеть, сразу снять с огня, помешивать.
Перелить в банку, охладить. Готово! Приятного аппетита!
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Спасибо, arina96, за изумительный рецепт бальзамического соуса!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Буду к вам заходить чаще.
Вот и приготовила бальзамический соус!
Обалденно красиво получилось!
А как Вы готовите соус неаполитано? Поделитесь секретом.
Приготовила бальзамический соус.
Обалденно вкусно!
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!