Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 425 кКал.
Подавайте к новогодней утке, курице и свинине.
В сотейнике смешайте клюкву, портвейн, сахар и апельсиновый сок. Поставьте на средний огонь и готовьте примерно 10 минут, пока ягоды не начнут лопаться.
Тем временем, в небольшой миске смешайте муку, горчицу, лимонный сок и гвоздику. Добавьте немного воды до состояния пасты. Добавьте пасту к ягодам.
Затем добавьте изюм, миндаль и цитрусовые цедры. Посолите и готовьте еще 5 минут. Охладите.
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Очень вкусно!
Все как в рецепте dariya.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А классический клюквенный соус с портвейном — это очень вкусно!
Нашла рецепт соуса сметанного, понравилось. Что думаете?
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Сегодня буду готовить!
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))