Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 406 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин, 8 марта, день рождения, детский праздник, на пасху, на природу, пикник, новый год, рождество, семейный праздник, 23 февраля. И все это мы будем варить.
Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку.
Кабачки очистить и нарезать маленькими кубиками.
Смешать кабачки с помидорной массой. Добавить соль, сахар, растительное масло. Тушить 30 минут.
Затем добавить нарезанный соломкой перец и уксус.
После того как масса закипит, варить 20 минут. Потом выложить в стерилизованные банки.
Приятного аппетита!
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Готовила салат-соус с кабачками много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Обязательно попробуйте соус блу чиз, это вкусно.
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит салат-соус с кабачками.
Большое тебе спасибо, nadya95, за такие простые, но аппетитные блюда.
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что салат-соус с кабачками не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту салат-соус с кабачками, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить салат-соус с кабачками!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Первый раз в жизни решилась на салат-соус с кабачками и не получилось(((
Так обидно!!
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!