Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 1199 кКал.
Суп из мяса на косточке получится наваристым, сытным и ароматным. Как правильно выбрать мясную косточку и приготовить суп расскажем в этой статье.
Говядину по праву считают одним из самых полезных постных сортов мяса.
Его рекомендуют употреблять малышам, беременным женщинам и людям с различными заболеваниями.
Для того чтобы бульон был более наваристым, рекомендуют выбрать мясо на косточке.
В этом случае бульон получится ароматным и нежирным.
Приобретать мясные продукты необходимо в проверенных магазинах, которые могут предоставить сертификаты качества на продукцию.
Существует много различных рецептов супа на косточке.
Независимо от выбранного варианта этого блюда, хозяйке следует соблюдать несколько правил:
Из расчета на 3 литра воды для картофельного супа на косточке потребуется:
Для того чтобы получить аппетитное первое блюдо необходимо:
Супу нужно дать настояться 15-20 минут, а затем разлить по тарелкам.
Суп получается таким наваристым и ароматным, что наверняка не оставит равнодушными ваших близких.
Читайте
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное Катарина за прекрасный рецепт!
Очень круто получилось!
Предлагаю взять на заметку сырный суп без мяса. Приятного аппетита и удачи на кухне.
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить суп - очень вкусно!!!
Катарина, я всегда доверяю твоим рецептам!