Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно двадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 130 кКал.
Прекрасная заготовка позволит наслаждаться вкусным салатом всю зиму!
Еще один способ приготовить вкусный салат на зиму из капусты и не только - сделать ассорти из овощей без стерилизации.
Ингредиенты
Вымытую капусту, мелко шинкуем.
Морковь очищаем и нарезаем кусочками-кубиками небольшого размера. Можно также, по желанию, нарезать морковь полукольцами или соломкой.
Лук очищаем и нарезаем полукольцами.
Помидоры можно очистить от кожицы и нарезать кусочками небольшого размера. Можно использовать и неочищенные помидоры - на вкус это не повлияет.
Перемешав все овощи, кладем их в емкость для тушения подходящего размера и готовим около полутора часов.
Ближе к концу приготовления добавляем перец, сахар и соль.
Подготовленные банки заполняем готовыми овощами, заливаем уксус и закатываем крышками.
Остужаем капусту с помидорами в перевернутом виде, укрыв теплым одеялом. После остывания желательно хранить в прохладном месте.
Прекрасная заготовка позволит наслаждаться вкусным салатом всю зиму!
Приятного аппетита!
Максимчук, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
И от меня вот ссылка на кетчуп на зиму без стерилизации.
Красиво, вкусно, класс просто!
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».