Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно двадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 19 кКал.
Овощное ассорти на зиму приготовлено из огурцов, помидоров, молодых кабачков, моркови, сладкого перца и кукурузы.
В баночки на дно уложить специи, которые больше любите.
Нарезать овощи и плотно уложить их в банки.
Залить сверху маринадом и дать 5 минут постоять.
Маринад слить, в каждую баночку налить уксус.
Горячим маринадом залить овощное ассорти и сразу закрыть крышками.
Убрать баночки под одеяло до полного остывания.
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо Лера за отличные и простые рецепты!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Лера, овощное ассорти на зиму делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Очень интересная ссылка о хреновине на зиму.
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Первый раз приготовила овощное ассорти на зиму!
Лера-СУПЕР!!!
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по овощному ассорти на зиму!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Лера, спасибо огромное за рецепт овощного ассорти на зиму!
делаю уже 5-й раз!
Лера, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Чуть язык не проглотила. Спасибо