Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 2225 кКал.
Для соуса соедините в сотейнике какао-порошок, сахар, сироп агавы и воду, поставьте на средний огонь и доведите смесь до кипения, сразу снимите с огня, добавьте измельченный темный шоколад и мятный экстракт, дайте постоять минуту, а затем перемешайте соус до однородности. Перелейте в герметичную банку до использования.
Для каши соедините в другом сотейнике молоко, имбирь и измельченный белый шоколад, доведите до кипения на среднем огне, аккуратной струйкой введите манную крупу и варите при постоянном помешивании до загустения. Снимите кашу с огня и разложите по тарелкам. Сверху просейте немного какао-порошка, полейте шоколадным соусом, поверх уложите сушеные кумкваты и подавайте.
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант манной каши с сушеными кумкватами и мятным шоколадным соусом ещё не пробовала:D
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Спасибо, будем тренироваться:)
Хочу рассказать о манной каше со взбитыми яйцами под клюквенным соусом, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Долженкова, большое спасибо!
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .