Простой рецепт кухни фьюжн. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 141 кКал.
Конечно, сладкая девчачья овсяная каша со всевозможными топпингами, такими как мед, варенье, ягоды, орехи, фрукты и сухофрукты очень вкусна, но не все едят ее с удовольствием. Я имею ввиду наших дорогих мужчин, которым всегда хочется еще немного подсолить, поперчить и добавить горчички! Предлагаю приготовить настоящую несладкую мужскую геркулесовую кашу с беконом, сыром и яйцом. Получается вкусно, очень сытно и полезно!
Одним из самых популярных вариантов завтрака на протяжении многих лет остается овсянка. Овсяные хлопья являются источником протеина и клетчатки и благотворно влияют на наш организм.
Две полоски бекона мелко нарезать.
Положить на холодную сковородку и жарить на среднем огне несколько минут.
Переложить хрустящий бекон в отдельную миску. На этой же сковороде обжарьте мелко нарезанный репчатый лук в течение минуты.
Затем добавить к луку овсяные хлопья ТМ Националь, перемешать.
Добавить нужное количество воды (я налила очень горячую воду из чайника). Уменьшить огонь до самого минимума и тушить овсяные хлопья до мягкости под крышкой около 10-12 минут.
Пока каша готовится, на другой сковороде поджарьте яйца (или можно сварить яйца-пашот).
За минуту до готовности овсяных хлопьев добавить в сковороду тертый сыр.
Перемешать. Тающий тертый сыр никого не оставит равнодушным!
Овсяная каша готова. Разложить овсянку по тарелкам.
Добавить хрустящий бекон.
Сверху положить поджаренное яйцо. Оставьте желток жидким это будет вкусный соус к блюду!
Посыпать свежим зеленым луком.
Это блюдо включает в себя все ингредиенты классического завтрака: овсянка, бекон, яичница и сыр.
Пикантная овсянка с беконом и сыром готова. Пора завтракать и принимать комплименты. Приятного аппетита!
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Буду смело готовить пикантную овсянку с беконом и сыром на праздники!
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Давно хочу попробовать сделать пикантную овсянку с беконом и сыром))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.