Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 389 кКал. Нам понадобится духовка / духовой шкаф.
Горшочки 0,7мл 2 шт. Выход 2 большие порции.
духовка / духовой шкаф
Лук почистить, порезать. Грибы промыть и нарезать. Буженину нарезать соломкой. Сварить куриный бульон. Пшено перебрать, если нужно, и промыть.
Лук, грибы и буженину обжарить на растительном масле в сковороде. Горшочки ополоснуть водой, разложить пшено. На пшено выложить в равных частях зажарку. Посолить по вкусу, добавить специи.
Залить куриным бульоном в равных частях (420 гр). Или рассчитывая пропорции 1:2,5. Горшочки поставить в разогретую духовку до 200 град на 25 мин
Когда каша будет готова, сбрызнуть кунжутным маслом.
Горшочки можно сразу не вынимать из духовки, а снизить температуру до 50 г и выдержать еще 40 мин
Esedi, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом каши пшенной с бужениной в горшочках.
Столько восхищений от гостей!
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Я сделаю на Новый год!
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Теперь часто готовлю пшенную кашу с клубникой.
Esedi, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Esedi, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
каша пшенная с бужениной в горшочках просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Приготовила кашу пшенную с бужениной в горшочках на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Каша пшенная с бужениной в горшочках просто Отпад!!!
Советую всем!!!