Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 400 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, на обед, на ужин, для детей.
Рецепт, как приготовить пшенную кашу Малышка очень простой и понятный даже с первого раза. Кашу можно сделать себе или своему ребенку. По желанию к ней добавляют фрукты, ягоды, орехи.
Перед началом приготовления стоит хорошенько промыть кашу, как любую крупу. Кашу можно приправить не только с фруктами или сахаром. К ней добавляют вареные и мелко нарезанные овощи, отварное мясо. Такой вариант отлично подойдет для детей. Каша вкусная, сытная и полезная.
Промойте пшено в нескольких водах, затем пересыпьте в сотейник и влейте заготовленную воду.
Отправьте сотейник на огонь и варите после закипания на минимальном огне до испарения жидкости.
Как заметили, что вся вода выкипела, влейте молоко. Снова доведите смесь до кипения и уменьшите огонь, добавьте соль и сахар.
Варите все около двадцати минут, время от времени помешивайте. Не ждите, чтобы выкипело все молоко.
Каша должна оставаться немного жидкой, добавьте масло и перемешайте, сразу подавайте кашу к столу.
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Это очень - очень вкусный рецепт!
Чуть язык не проглотила. Спасибо