Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 479 кКал.
Многие хозяйки сталкивались с такой проблемой, как пригоревшая рисовая каша. Вообще все молочные каши могут запросто пригореть, если за ними не следить. Избежать этого вам поможет мультиварка.
Молочную кашу принято подавать к затравку или на полдник. Это очень сытное и питательное блюдо. Очень любят его дети. Обязательно добавьте в кашу кусочек сливочного масла, оно придаст аромат и нежный вкус. Чтобы узнать, как приготовить рисовую кашу, которая не пригорает, прочтите этот рецепт.
Отмерьте необходимое количество риса. Вы можете использовать круглозернистый, длинный или пропаренный на свое усмотрение.
Тщательно промойте рис под холодной водой. Сделать это будет проще, если поместить его в дуршлаг и подержать под струей воды.
Выложите рис в чашу для мультиварки.
Добавьте к рису сахар по вашему вкусу. Чтобы блюдо было полезным, вы можете заменить сахар медом или фруктозой.
Влейте к рису с сахаром молоко, поставьте чашу в мультиварку и включите режим "Рис" или же "Молочная каша". В готовую кашу добавьте кусочек масла.
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Давно хочу попробовать сделать рисовую кашу, которую не пригорает))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Куприш, рецепт рисовой каши, которой не пригорает ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
А я никогда так не готовила рисовую кашу, которую не пригорает, как-нибудь приготовлю. А пока дума про рисовую кашу с шоколадом.
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Куприш, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Сейчас буду готовить это чудо:)
Спс)
оч понравилось)
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Приготовила рисовую кашу, которую не пригорает-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Я делала рисовую кашу, которую не пригорает.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)