Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 158 кКал.
Вместо кумквата можно взять апельсины или мандарины. Если каша останется, на следующий день ее можно разложить по керамическим формочкам, присыпать сахаром или полить медом или кленовым сиропом, запечь под грилем и подавать с карамелизированными ягодами или шоколадным соусом.
Рис всыпать в кастрюлю, влить полтора стакана кипятка и молоко и поставить вариться. После закипания добавить 3 ст. ложки сахара, соль и перемешать. Отварить кашу до готовности.
Кумкват нарезать кружками вместе с кожурой, косточки удалить.
Разогреть тяжелую сковороду, всыпать в нее оставшийся сахар, добавить нарезанный кумкват и 2 ст. ложки воды. Помешивая, готовить 10-15 минут.
Готовую кашу разложить в тарелки, сверху добавить карамелизированный кумкват.
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт рисовой каши с карамелизированным кумкватом!
А что вы нашли в рисовой каше с карамелизированным кумкватом??? Мне, например, не очень понравилось:(
Всем привет! Девочки приготовила рисовую кашу в скороварке, ну очень классно, а главное быстро.
В общем, супер!!!
katarina89-волшебница!!!
Просто замечательно…
Очень вкусно!
Все как в рецепте katarina89.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю рисовую кашу с карамелизированным кумкватом.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Готовила рисовую кашу с карамелизированным кумкватом много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Это какой-то шедевр!!!
katarina89, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.