Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 150 кКал.
Цедру апельсина срезать длинной полоской.
Инжир разрезать на 4 части.
Приготовить соус: разогреть в сковороде сливочное масло и прогреть инжир так, чтобы он закарамелизировался.
Влить вино, дать ему закипеть, убавить огонь, добавить гвоздику, лавровый лист, цедру апельсина и прогревать, пока соус немного не уварится.
Рис залить кипятком и поставить вариться. Когда вода практически выпарится, влить соевое молоко, посолить, перемешать и подержать на огне еще пару минут.
Выложить рис в тарелку, полить соусом и присыпать мускатным орехом.
Удобная у вас инструкция по приготовлению рисовой каши со свежим инжиром и пряностями получилась
Ererorori1983, рецепт рисовой каши со свежим инжиром и пряностями ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Готовила недавно рисовую кашу в скороварке, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....