Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 305 кКал. Повод приготовления этого рецепта: ужин, семейный праздник. И все это мы будем варить~0~жарить.
Отварить картофель в мундире, остудить. Так как будем готовить теплый салат, сначала приготовим все добавляемые к картошке ингредиенты.
Нарезать зеленый лук маленькими колечками, огурец (если кожица тонкая - оставить) - на 4 части и дальше-тонкими пластинками.
Нарезать мелко зелень, берите по вкусу, здесь - кориандр, укроп, петрушка, мята.
Перемешать соус ткемали с горчицей.
Отварной картофель (если крупный - в размер с грецкий орех или больше нарезать на кусочки) подрумянить на растительном масле.
Выложить готовый картофель в миску и добавить все нарезанные ингредиенты.
Залить приготовленным соусом.
Подсолить по вкусу, перемешать.
Подать сразу, петлым. Приятного аппетита.
Очень очень вкусно получилось!!!
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить горячий салатик,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Привет!
Я не ем салатик~горячий салат!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.