Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 388 кКал.
Мой самый любимый с детства салат. Нам с сестрой его часто готовила бабушка и мы его называли "картошка по-сибирски". Почему по-сибирски? Наверное потому, что бабушка была родом с Сибири и мы считали, что в Сибири все едят только такую картошку:). А еще мы ее называли "трясучка". Конечно, не очень красиво звучит, но название такое оттого, что бабушка накрывала кастрюльку с салатом крышкой и встряхивала ее, чтоб все ингредиенты хорошо перемешались. Сейчас мы уже давно взрослые и поэтому теперь у нас это просто - салат Картофельный с зеленым луком. Но как название не меняй - это все тот же вкусный бабушкин салат, родом из детства.
Картофель отварить, остудить и очистить от кожуры.
2. Нарезать картофель кубиками.
3. Добавить нарезанный зеленый лук и укроп. Совет Если нет зеленого лука, то добавляйте репчатый. Тоже очень вкусно.
4. Добавить соль, перец по вкусу. Заправить растительным маслом.
5. Перемешать.
6. Подавать на стол к любым мясным или рыбным блюдам. Приятного аппетита!
Как красиво!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали салат картофельный с зеленым луком. Спасибо за рецепт!
Рецепт салата картофельного с зеленым луком суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!