Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 538 кКал.
Порезать картофель кружками и отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости 10-15 минут. Слить и просушите.
Тем временем, в миске смешать уксус и мелко нарезанный зеленый лук. Посолить и поперчить.
Добавите горячий картофель в заправку и перемешать. Оставить остывать.
В остывший салат добавить оливковое масло, посолить и поперчить.
Вкусно)) меня захвалили
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит салат из молодого картофеля с зеленым луком.
Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят салат из молодого картофеля с перепелиными яйцами.
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Спасибо:D
Будем пробовать!
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, салат из молодого картофеля с зеленым луком суперрр!!!
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить салат из молодого картофеля с зеленым луком