Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 1127 кКал. Нам понадобится Нож керамический, Блендер.
Нож керамический, Блендер
Батат, корень сельдерея, огурцы и лук режем кубиками.
Затем из оставшихся ингредиентов готовим сыроедческий майонез. Измельчаем кешью в блендере или комбайне. Мелко-мелко режем чеснок и финики. Смешиваем кешью, чеснок, финики с лимонным соком и маслом. При необходимости добавляем подсластитель (мед, агава, стевия) и соль.
Нарезанные овощи смешиваем с полученным майонезом.
Хороший сайт, зайду еще.
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Хочу угостить вас рецептиком оливье вегетарианский cookingfor.ru/salaty/olivye/olivye-vegetariansky. А какие блюда готовите вы?
Анюта вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Сделала сыроедческий оливье впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Пасиба))
по рецепту делаю))
Кому посчастливилось отведать сыроедческий оливье — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Буду смело готовить сыроедческий оливье на праздники!
Офигительно вкусно!!!