Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 195 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на праздничный стол.
Один из любимых салатов моей семьи - "Мимоза". Мама раньше готовила его только по зимним и осенним праздникам, а я люблю его делать и в будние дни. Простой и сытный рецепт никогда не поздно вспомнить.
Этот вариант один из самых легких, хотя ингредиенты могут быть немного другие. Но я все равно расскажу вам, как приготовить салат "Мимоза" с консервой и сливочным маслом. Благодаря этому продукты блюдо получается сливочным и мягким. Также в составе есть сыр, который заменил нам привычную морковь.
Отварите яйца вкрутую. Натрите белки первым слоем салата. Посолите их. Сверху добавьте тертое масло.
Смажьте майонезом. Затем натрите сыр на крупной терке.
Потом слой майонеза и мелко нарезанный лук. Посолите его. Далее разложите консерву, измельчив ее вилкой.
В конце смажьте слой майонезом. Сверху натрите желток. Украсьте салат зеленью. Оставьте "Мимозу" на пару часов в холодильнике. Приятного аппетита!
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт салатика.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Спасибо! Беру в закладки.
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)