Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 215 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на праздничный стол.
Это блюдо знакомо многим, ведь салатик простой, сытный, но его можно смело подать и на праздничный стол. Интересный вариант как раз хочу предложить вам на заметку. Запоминайте и повторите дома.
Перед вами классная идея, как приготовить салат "Мимоза" с мясом криля. Он получается удивительно нежным, так как в рецепте нет сливочного масла и лука. В данном случае салатик готовится на общем блюде, но его вполне можно подать и в порционных креманках. По количеству майонеза ориентируйтесь на собственные вкусовые предпочтения.
Первым делом нужно сварить картофель, морковь и яйца. Удобно делать это заранее, чтобы они хорошо остыли.
Готовые овощи и яйца нужно очистить и натереть на терке (белки отдельно от желтков).3 Мясо криля разомните вилкой.
На дно салатника выложите картофель ровным слоем. Добавьте соль и щедро смажьте майонезом.
Сверху выложите мясо криля.
Следующим слоем будет морковь, майонез, немного соли.
Присыпьте все белками, смазанными майонезом, и украсьте желтком. Приятного аппетита!
Coner…мой муж сошел с ума.
Просит сделать салат на его работу, чтобы всем похвастаться.
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Спасибо еще раз ,coner, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Сделала салатик впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!