Несложный рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 152 кКал. Повод приготовления этого рецепта: день рождения, новый год, пасха, рождество, ужин. И все это мы будем варить.
Подготовьте все необходимые продукты.
Сайру откиньте на дуршлаг, чтобы стекло масло, разомните вилкой.
Лук мелко нарежьте. Морковь отварите, очистите, натрите на крупной терке.
Зеленый лук мелко нарежьте. Яйца отварите вкрутую, очистите, мелко порубите.
Выложите слоями на плоское блюдо сайру, майонез, лук, майонез, яйца, майонез, морковь и снова майонез.
Посыпьте тертым сыром и измельченным зеленым луком. Поставьте на 1,5 часа в холодильник.
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим салат мимоза, спасибо огромное за рецептик!!!!
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Нежно и оригинально!
спасибо, Рипяк!
Больше всего понравился рецепт салата cookingfor.ru/salaty/salat-mimoza/sloeny-salat-mimoza. Объедение!!!
Очень вкусно и главное просто.
мимоза получается ням-ням.
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте