Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 137 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на праздничный стол, новый год, фуршет.
Делюсь оригинальным рецептом селедки под шубой фуршетной. Это вкусная и недорогая закуска, которая, впрочем, даже на изысканном приеме расходится моментом, ведь она похожа на советскую "Шубу".
Рецепт приготовления селедки под шубой фуршетной весьма простой. Уверена, вам очень понравится это блюдо: оно не требует много усилий и вообще, можно сказать, "народное". Но от этого, на самом деле, оно ценится еще больше гостями! Так что попробуйте сделать такие фуршетные бутерброды, расхватают сразу же!
Селедка у меня была уже засоленная. Ее нужно достать и порезать мелкими кусочками.
2. Дальше отварим свеклу, натрем ее на самой мелкой терке.
3. Смешаем ее с майонезом по вкусу: должна получиться практически пастообразная масса, как на фото.
4. В "соус", кстати, добавьте специи и соль, если рыба недостаточно соленая. Хлеб нарезаем небольшими кусочками. Если крошится - просто обжарьте его со всех сторон. Смажем хлеб соусом, выкладываем кусочек рыбы и колечко лука. Зеленый лук крошим мелко и посыпаем хлеб.
5. "Фуршетная" версия салата "Шуба" готова!
Я слабо разбираюсь в селедке под шубой фуршетная, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Валя, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении селедки под шубой фуршетная.
Для разнообразия часто готовлю селедку под шубой с яйцом, получается вкусно и быстро.
Спасибо за рецепт!
теперь селедка под шубой фуршетная -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!