Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 173 кКал.
Шеф-повар ресторана Cook'kareku Алексей Берзин поделился рецептом утреннего салата Цезарь. Только для гурманов! Подготовить ингредиенты.
В глубокую тарелку выложить листья салата.
Полить их соусом. Совет от шеф-повара! Для приготовления соуса пробить в блендере домашний майонез (100 г), мелко нарезанный чеснок (3 г), каперсы (3 г), сок лимона (3 г), жареные анчоусы (12 г), горчицу (3 г), соус табаско и ворчестер (по 1 г). Добавить тертый пармезан (12 г) и взбитые сливки (15 г).
Выложить сверху кусочки копченой курицы,
разрезанные на половинки помидорки черри и анчоусы.
Украсить сыром и чипсами из поленты, добавить яйцо (пашот или всмятку). Совет от шеф-повара! Для приготовления чипсов из поленты понадобится 100 г кукурузной муки, 500 г воды, 5 г сахара, 5 г соли, 2 г куркумы, 40 г растительного масла. Все ингредиенты смешать, проварить, нанести тонким слоем на силиконовый коврик, подсушить и жарить во фритюре при температуре 200 градусов.
Утренний Цезарь с яйцом готов!
Приятного аппетита!
Lera73, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
утренний цезарь с яйцом просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Давненько мы с подругой пробовали приготовить утреннего цезаря с яйцом на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что утреннего цезаря с яйцом — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила утреннего цезаря с яйцом.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы утреннего цезаря с яйцом готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
цезаря по-домашнему готовила, а утреннего цезаря с яйцом еще нет. Надо попробовать.
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.