Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 224 кКал.
С хлеба срезать корку, нарезать мякоть небольшими кубиками, разложить их на противне и подсушить в разогретой до 180С духовке, в течение 5 мин
В миске смешать йогурт, оливковое масло, лимонный сок, соль по вкусу и свежемолотый перец.
Бекон обжарить на сухой разогретой сковороде, по 1 мин с каждой стороны. Яйца очистить и разрезать на 4 части. Салат разобрать на листья, вымыть и обсушить. Сложить в салатницу салат, бекон и яйца. Полить заправкой, посыпать пармезаном и крутонами. Сразу же подать к столу.
Большое спасибо за рецепт салата цезарь с беконом и яйцом.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Обалденно:)
спасибо за идейку салата цезарь с беконом и яйцом.
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Tonya!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Ой...как вкусно!!! Обожаю салат цезарь с беконом и яйцом!!!!