Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 5479 кКал.
Произвольно нарезаем куриные грудки. Обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла до золотистой корочки. Посолим, поперчим. Нарезаем бекон полосками и обжариваем на сухой сковороде.
Делаем соус. Отделяем желток от белка. Смешиваем желток с 6 граммами горчицы, оливковым маслом и 10 миллилитрами лимонного сока. Взбиваем.
3. Рвем на крупные части листья салата. Выкладываем на блюдо. Добавляем курицу, бекон и сухари из белого хлеба. Приправляем соусом. Посыпаем тертым сыром пармезан. Приятного аппетита!
Пойду готовить надеюсь получится!!!
365dnei, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт салата цезарь с цыпленком и беконом!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Нашла в закладках рецепт салата цезарь с курицей и беконом - обязательно надо попробовать.
Очень люблю салат цезарь с цыпленком и беконом,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Приготовила.
Едим.
Но от салата цезарь с цыпленком и беконом я ожидала бО'льшего!!!