Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 511 кКал.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите перец на противень и отправьте в духовку, пока кожица не начнет подгорать и перец не станет мягким. Переложите в пластиковый пакет и оставьте на 15 минут. Снимите кожицу, очистите от семян и мелко порежьте, чтобы получилось 0,25 стакана.
В небольшую миску выложите шафран и залейте 0,25 чайной ложки горячей воды. Оставьте на 1 минуту.
В блендере смешайте шафран и майонез, мелко нарезанный перец, оливковое масло, лимонный сок, измельченный чеснок, кайенский перец и соль. Хорошо измельчите, переложите в миску и охладите.
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Couteast! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
соус руй с шафраном(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Couteast вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Couteast, это просто волшебный рецепт соуса руй с шафраном!
спасибо!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Довольна соусом блу чиз. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Делала соус руй с шафраном только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта