Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 10 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 249 кКал. Повод приготовления этого рецепта: ужин, 8 марта. И все это мы будем выпекать.
Мясо вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Зачистить от пленочек и отрезать тонкие концы.
На каждой вырезке сделать глубокий надрез по середине не доходя до краев 1.5 см. У нас должно получиться что то вроде лодочки.
Смешать соль, горчицу и 1 ч. л. тимьяна.
Обмазать мясо со всех сторон и убрать в холодильник на 30 минут.
Лук очистить и нарезать кубиком, примерно 0.7 см.
Курагу вымыть, обсушить и нарезать кубиком, примерно 0.7 см.
Острый перчик очистить от семян и нарезать мелким кубиком.
Выложить в миску репчатый лук, острый перец, курагу, орешки, джем, соль, перец черный молотый и тимьян. Все хорошо перемешать.
Достать вырезку из холодильника и заполнить начинкой.
Перевязать кулинарной ниткой, аккуратно вырезку.
Выложить вырезку в пакет для запекания. налить вино и положить лавровый лист. Запекать в разогретой до 200 С духовке в течении 35 минут. Достать вырезку из духовки, раскрыть пакет для запекания и запекать еще в течении 5 минут. Достать мясо из духовки и дать ему полежать 5 - 10 минут. После этого аккуратно снять кулинарную нить и подавать к столу.
Фаршированная свиная вырезка обманчивая сладость для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Только закончила приготовление фаршированной свиной вырезки обманчивой сладость.
Спасибо!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Не умею готовить в принципе вообще, а фаршированную свиную вырезку обманчивую сладость сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
фаршированную свиную вырезку обманчивую сладость съели за один присест!
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте свиной вырезки маринованной в кинзе и томатная сальса cookingfor.ru/sousy/sous-salsa/svinaya-vyrezka-marinovannaya-v-kinze-i-tomatnaya-salsa?
Atseras, это просто волшебный рецепт!
Обязательно попробую фаршированную свиную вырезку обманчивую сладость, это вкусно.
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Приготовила фаршированную свиную вырезку обманчивую сладость-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Сегодня приготовила фаршированную свиную вырезку обманчивую сладость!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - atseras ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит фаршированную свиную вырезку обманчивую сладость.
А я думала разбираюсь в приготовлении фаршированной свиной вырезки обманчивой сладость:D:D, а здесь такое:)