Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 773 кКал.
Замечательные тушеные яблоки спасут вас в самых безвыходных в плане времени и фантазии случаях неожиданного прихода гостей с ожиданием вкусного десерта. Такие яблоки можно использовать как начинку для десертов, так и отдельно - для полезных и витаминных чаепитий в холодное время года. Приготовить ингредиенты.
Яблоки помыть, очистить от сердцевины и крупно порезать. Влить стакан воды или меньше, если яблоки очень сочные, и поставить на огонь. Довести до кипения и проварить 5 мин
Добавить сахарный песок, перемешать и поварить на среднем огне 7-8 минут.
Разложить тушеные яблоки в подготовленные банки и вложить в каждую банку палочку корицы. Также возможно добавление молотой корицы вместо палочки.
Закрыть или винтовой крышкой, или закатать с помощью машинки. После остывания яблоки в банках продержать сутки в холодильнике, а дальше в течение сезона их можно хранить в естественном холодильнике или на дальних темных полках, избегая повышения окружающей температуры. Приятного аппетита и замечательных десертных идей!
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Очень круто получилось!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт тушеных яблок для десертов станет любимкой
хочу хочу
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
кофейно-шоколадный крем для тортов и десертов для любителей тушеные яблоки для десертов.
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!