Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 135 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Какие они - тушеные сморчки в домашних условиях? Многие не знают, как готовить этот гриб и какой он вкусный в сметанном соусе. Вот я и предлагаю поэкспериментировать и приготовить это чудесное блюдо.
Невероятно вкусные тушеные сморчки в домашних условиях получаются именно по этому рецепту. Очень советую всем тем, кто любит грибы. Их вкус в сочетании со сметанным соусом поистине незабываемый!
Продуктов для приготовления этого блюда требуется минимум. вместо сметаны можно взять и сливки.
2. Замочите грибы на некоторое время, после чего тщательно их вымойте несколько раз. Теперь их можно отварить в подсоленной воде около часа.
3. После этого отправьте сморчки на сковороду жариться, добавляя в процессе лук. В среднем на это уходит около 30 минут.
4. В конце вливаем сливки и тушим еще около 30 минут на медленном огне. Перед подачей посыпьте грибы зеленью, чтобы дополнить и усилить их вкус.
5. Подавать их можно самостоятельно или с гарниром. Лучше всего подойдет картофельное пюре.
Tomara78, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении тушеных сморчков.
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от тушеных сморчков.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Я тушеных сморчков ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Приготовила!!!
tomara78, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
А реально это кто-нибудь готовил?
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт тушеных сморчков!