Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 89 кКал.
На днях я готовила тушеные грибы в мультиварке. У меня в распоряжении оказались шампиньоны и лисички после заморозки, а вообще подойдут любые, которые есть в наличии.
Блюдо - мега вкусное, рекомендую всем почитателям грибов, получается обалденная подлива, которая отлично сочетается с гарнирами из риса, картофеля или гречки.
Для приготовления грибов в мультиварке подготовим продукты по списку.
На режиме "Жарка" растопим сливочное масло и слегка обжарим порезанный лук.
Добавим муку, тоже ее обжарим помешивая.
Тонкой струйкой вольем воду.
Положим грибы и специи.
Добавим сметану, зелень, все перемешаем, закроем крышку и включим режим "Тушение" на 20 минут.
Тушеные грибы, приготовленные в мультиварке, готовы.
Их можно подать с любым гарниром.
У меня с отварным картофелем.
Приятного аппетита!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Варя! Спасибо за рецепт!
тушеные грибы в мультиварке готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.