Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 307 кКал.
Изюм можно замочить не в чае, а просто в теплой воде или в любом алкоголе. Если вы не на диете, заправьте готовую кашу сливочным маслом.
Духовку предварительно разогреть до 200 С.
Чай залить 1/2 стакана кипятка и дать немного настояться.
Изюм замочить в горячем чае, затем чай слить.
Пшено всыпать в кастрюлю, которую можно ставить в духовку, залить молоком, посолить и отварить практически до готовности.
Добавить изюм и отправить кастрюлю на 15 минут в разогретую духовку, закрыв ее крышкой.
Корицу смешать с сахаром и присыпать готовую кашу.
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Я еще не делала пшенную кашу с изюмом и корицей, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Сувенир и только!
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
пшенная каша с изюмом и корицей — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо idullu)))))
У меня мама так готовила пшенную кашу с изюмом и корицей, а я люблю пшенную кашу с тыквой, корицей и вяленой вишней в мультиварке cookingfor.ru/kashi/pshennaya/pshennaya-kasha-s-tykvoi-koritsei-i-vyalenoi-vishnei-v-multivarke.
Надо попробовать
Спасибочки
как раз собралась делать пшенную кашу с изюмом и корицей
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.