Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 389 кКал.
Пшено можно заменить рисом.
Мякоть тыквы (1кг) мелко нарежьте, залейте горячей водой так, чтобы покрыть всю тыкву, и варите 15-20 минут. Затем добавьте стакан горячего молока и 3/4 стакана пшена, немного посолите и, помешивая, варите до загустения.
За 10 минут до окончания варки добавьте полстакана изюма, 50 грамм сливочного масла и по вкусу сахарного песка.
Ну, это было превосходно!
пшенную кашу с тыквой и изюмом вместе с пальцами едва не съела)
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
пшенная каша с творогом и изюмом гораздо вкуснее и быстрее готовить.
Для пшенной каши с тыквой и изюмом вроде не сложно, можно попробовать.
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Сейчас буду готовить пшенную кашу с тыквой и изюмом по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Pyatova_79!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит пшенную кашу с тыквой и изюмом.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать пшенную кашу с тыквой и изюмом строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!