Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 134 кКал.
Тщательно промываем пшеничную крупу. Обдаем кипятком.
Мелко шинкуем лук. Смешиваем с крупой.
Натираем картофель на мелкой терке. Добавляем в крупу с растительным маслом. Перемешиваем.
Взбиваем яйцо венчиком. Добавляем соль. Смешиваем с крупой.
Раскладываем смесь в горшочки. Заливаем горячим овощным бульоном. Нарываем крышками. Ставим в холодную духовку. Нагреваем до температуры 220 градусов. Готовим 40 минут.
6. Перед подачей добавляем кусочек сливочного масла. Приятного аппетита!
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею пшенной каши с картофелем и луком.
Спасибо огромное за рецепт! пшенная каша с картофелем и луком супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Ну и красота пшенная каша с картофелем и луком!!!
Обязательно попробую сделать!
Довольна рисовым-пшенной каша. Попробуйте приготовить.
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Пшенная каша с картофелем и луком для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Первый раз сделала сама пшенную кашу с картофелем и луком.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(