Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 309 кКал.
Промываем чернослив. Заливаем водой. Варим пять-семь минут. Процеживаем отвар. Мелко нарезаем чернослив.
Тщательно промываем крупу. Обдаем кипятком. Раскладываем в горшочки. Добавляем чернослив, пряности по вкусу, сахар и соль. Вливаем горячий отвар.
Накрываем крышками. Ставим в холодную духовку. Нагреваем до температуры 220 градусов. Готовим 35 минут. Добавляем орехи. Готовим еще пять-десять минут.
4. Перед подачей добавляем кусочек сливочного масла. Приятного аппетита!
Ой, yasya.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Первый раз сделала сама пшенную кашу с черносливом и орехами.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Спасибо yasya, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Очень простой рецепт пшенной каши с черносливом и орехами, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть пшенной каши с черносливом и орехами из магазина.;)
Спасибо Вам, yasya, за рецепты.
Рецепт каши пшенной с курагой.
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо yasya
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.