Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 90 кКал. И все это мы будем варить.
Сладкие, сытные, из нескольких круп - такие блюда хороши и на завтрак, и на ужин.
Крупы по отдельности тщательно промываем в холодной воде.
Пшено заливаем литром воды и доводим до кипения.
Засыпаем промытый рис, солим, перемешиваем и варим на тихом огне 15 минут.
Вливаем молоко, добавляем палочку корицы, сахар и доводим кашу до готовности.
Персики разрезаем, вынимаем косточки, часть мякоти оставляем для украшения, а остальную режем мелкими кусочками и прогреваем в сотейнике с сахаром и сливочным маслом.
Фруктовое пюре перемешиваем с кашей или выкладываем поверх нее.
Калорийность: 342 ккал в порции.
Таким способом обязательно попробуем приготовить рисово-пшенную каша с персиками! спасибо!
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Обязательно приготовь пшенную кашу с клюквой! Получается очень вкусненько!!!
Спасибо, попробую приготовить рисово-пшенную каша с персиками супругу по вашему рецепту.
Лушенкова, спасибо за новый вариант рисова-пшенной каша с персиками.
Нужно будет обязательно попробовать
Лушенкова, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении рисова-пшенной каша с персиками.
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Обалденный рецептик рисова-пшенной каша с персиками. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Я слабо разбираюсь в рисовом-пшенной каша с персиками, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Обожаю рисово-пшенную каша с персиками — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!