Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 367 кКал.
Это традиционное блюдо русской кухни, очень полезный, сытный и невероятно вкусный завтрак или полдник. А если добавить чуть больше сахара или меда, посыпать кашу орешками и сухофруктами, получится самый настоящий десерт.
Разогреть духовку до 200 градусов. Залить пшено молоком, добавить немного соли и варить в течение одной минуты, постоянно помешивая.
Снять с огня и поставить томиться в духовку на 30 минут, пока пшено не станет мягким.
Готовую кашу залить растопленным сливочным маслом, посыпать корицей и сахаром.
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Пошла пробовать…)))))
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю пшенную кашу с тыквой, корицей и вяленой вишней в мультиварке.
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Очень вкусно и главное просто.
пшенная каша с корицей получается ням-ням.
Сейчас буду готовить пшенную кашу с корицей по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Спасибо gala за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Надо попробовать
Спс)
оч понравилось)
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Gala, пшенную кашу с корицей я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Пшенную кашу с корицей давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)