Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 106 кКал.
Пшено промываем, прокаливаем на сухой сковороде и заливаем крутым кипятком. Когда вода впитается в крупу, заливаем ее кипящим молоком и варим на медленном огне до полной готовности.
Тыкву очищаем от кожуры и семян, нарезаем мелкими кубиками и посыпаем сахаром. После выделения сока ставим ее на медленный огонь и отвариваем до размягчения.
3. Затем смешиваем приготовленную тыкву с пшенной кашей, солим и доводим до кипения. Приятного аппетита!
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт тыквенной пшенной каши!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Обязательно попробуйте cookingfor.ru/kashi/pshennaya/pshennaya-kasha-so-svininoi, это вкусно.
Нямка нямнямка…