Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 301 кКал.
Пшено перебрать и хорошо промыть. Воду доводим до кипения, добавляем щепотку соли и кладем пшено. Варим до готовности - минут 20-25.
Этим временем изюм промываем и заливаем кипятком. Когда крупа будет готова, добавляем сахар и изюм.
Перемешиваем.
Теперь добавляем пачку творога.
И, разминая лопаткой, перемешиваем до соединения с кашей.
Кладем половину масла и накрываем крышкой, чтобы каша настоялась минут 10. После чего раскладываем по тарелкам и сверху кладем по кусочку оставшегося масла.
Рецепт "Пшенная каша с творогом и изюмом" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Atentedes1981, это просто волшебный рецепт!
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Спасибо, буду попробовать)))
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Мне очень понравился рецептик каши пшенной с курагой, хочу поделиться с вами.
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Как вкусно! Я полюбила пшенную кашу с творогом и изюмом с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
АААААА как вкусно глядя на пшенную кашу с творогом и изюмом слюнки потекли ручьем!!:D