Простой рецепт кухни фьюжн. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 85 кКал.
Сначала я настороженно отнеслась к этому салату, но любопытство взяло верх. Салат мне очень понравился, он заменил мне ужин. Сытно, вкусно, полезно и неизбито. Вполне можно сделать разгрузочный день или соблюсти пост. Перец лучше взять разноцветный, тогда салат будет выглядеть ярче.
Залейте гречку ТМ Националь горячей водой и оставьте на ночь (гречку не варим).
Перец порежьте на кусочки, полейте оливковым маслом, посолите и поперчите, добавьте измельченный тимьян и запекайте в духовке при 220 С примерно 15 минут.
За 5 минут до конца запекания выложите перец на гречку и запекайте дальше.
Для заправки смешайте оливковое масло, бальзамический уксус и мед, посолите и поперчите.
Выложите салат, полейте заправкой, добавьте немного зелени и перемешайте. Подавайте салат теплым.
Спасибо за шедевры!!!
Трегулова, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Я уверенна, что салат многим понравиться!
Делала теплый гречневый салат уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))