Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 3 ч 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 145 кКал.
Сытный салат, который вполне может заменить основное блюдо. Основные ингредиенты для него (гречку, свеклу, грибы) я обычно беру "на глаз" так, чтобы их было примерно одинаковое количество. Особенно вкусен со сметаной.
Грибы режем небольшими кубиками, отправляем тушиться на сковороду с растительным маслом.
Лук режем небольшими кубиками.
Отправляем лук к грибам, солим и перчим, перемешиваем, закрываем крышкой. Тушим до готовности, минут 25-30.
Свеклу очищаем и натираем на крупной терке (небольшую или средних размеров свеклу я обычно запекаю целиком в духовке при 180 град. минут 45-50).
К гречке добавляем свеклу, грибы с луком, нарезанную зелень, перемешиваем.
Подаем салат немедленно - теплым или даже горячим (при необходимости подогреваем в микроволновке) со сметаной. Приятного аппетита!
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Приготовила салатик с грибочками.
Обалденно вкусно!
Edisidout, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от салата с грибочками!
Блюдо просто супер, готовила салатик с грибами впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Забрала в закладки овощной салат с гречкой с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Какой замечательный рецепт салата с грибочками - яркий, красочный и аппетитный!
Вкуснятина
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!