Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 138 кКал.
Простые, любимые продукты на каждый день можно обыграть по-новому, добавив пикантную заправочку и необыкновенной вкусноты коричневый сыр с чуть сладковатым карамельным вкусом. Для меня это деликатесный продукт, хотя в нашей семье не все в восторге от него (эх, мужчины, им что попроще!). У нас потихоньку он начал появляться в продаже, но данный брусок-презент из Норвегии. Очень вкусно просто с вином. Там много информации про этот сыр, не буду повторяться. Рекомендую для заправки использовать горчичное масло от Biolio, чтобы придать больший аромат сметанной заправке.
Нужен стакан уже отваренной гречки.
Зеленую часть порея нашинковать.
Высыпать в гречку.
Коричневый норвежский сыр нарезать пластинками.
Далее на кубики.
Высыпать в тарелку.
Салатные листья порвать или нарезать.
Смешать с остальным составом.
Колбаски (у меня куриные для гриля, без красителей, поэтому такие бледные) обжарить на гриль-сковороде.
Нарезать как удобнее.
Высыпать их в блюдо.
Смешать все для заправки. Масло берем горчичное от Biolio.
Полить сверху на салатик.
Припорошить перцем и подавать.
Очень вкусный салатик на ужин.
Угощаемся!
Вы там знаете толк в еде :)
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Очень вкусно и всегда к столу
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили теплый салат из гречки с колбасками и сыром вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Мы тоже недавно первый раз делали салат из зеленой гречки.
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали теплый салат из гречки с колбасками и сыром. Спасибо за рецепт!
Отличная тема:) уже в закладке.
Попробую это блюдо. Спасибо!