Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 541 кКал.
Очень свежий, весенний салатик. Если у Вас не окажется спаржи - не расстраивайтесь, ее присутствие не обязательно.
Спаржу помыть, порезать кусочками длиной примерно 3 - 4 см. и отварить в кипящей воде не дольше 5 минут. Картофель почистить, порезать круглыми или полукруглыми (в зависимости от размера) ломтиками. Лук и редиску порезать тоненько колечками. Зелень так же мелко порезать. Сложить все в салатницу. Для заправки порезать чеснок мелко и перетереть в ступке с солью, сахаром, перцем. Добавить уксус и олилковое масло и все хорошенько перемешать. Заправить салат, аккуратно перемешав. Или же порционно поливать салат заправкой. Приятного аппетита
Даша, классный рецепт картофельного салата с редиской и спаржей!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Как же аппетитно.
Хороший рецепт. Спасибо
Надо попробовать
Вкуснятина
Есть рецепт картофельного салата со спаржей по-деревенски, девочки уже готовили.
Сделала по вашему рецепту картофельный салат с редиской и спаржей, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Даша, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Удачный рецепт, получается с первого раза)