Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 386 кКал. Повод приготовления этого рецепта: встреча с друзьями, ланч, обед, пикник, ужин.
Оливки и фета - знаковые продукты для греков, при этом картофельный салат нельзя назвать классическим греческим блюдом. Скорее так: этот сложносочиненный салат собран "по мотивам" греческой кухни.
Вымойте и разрежьте пополам картофель и варите около 25 мин до приготовления. Оставьте остудиться.
Крупно нарежьте томаты и оставьте в 6 ст. л. масла. Очистите листики базилика от веточек. Вымойте перцы, разрежьте пополам, удалите сердцевину и крупно нарежьте. Очистите чеснок и мелко его измельчите.
Смешайте уксус с томатным маслом. Смешайте картофель, оливки, томаты, базилик, перец и чеснок и покрошите фету над салатом. Приправьте солью и перцем и подавайте.
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Как здорово!:)
Спасибо большое, Попова
Попова, спасибо.
Вчера попробовала средиземноморский картофельный салат с оливками и фетой сделать.
Все получилось.
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!