Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 86 кКал. Повод приготовления этого рецепта: новый год.
Он оставляет чувство некой воздушной сытости и сильно бодрит, словно подпитывая вас энергией. Готовится салат недолго и просто.
Вымытые водой грибы сушим на бумажном полотенце, а затем нарезаем на ровные кубики.
Обжариваем шампиньоны на масле, солим по своем у вкусу.
Если есть желание - приправьте грибы черным молотым перцем.
Картофель, морковь, яйца отвариваем - и нарезаем на кубики.
Подобное действие совершаем с маринованными огурцами и репчатым луком.
В приготовленную салатницу укладываем все ингредиенты, аккуратно размешиваем, добавляя майонез.
Ставим наше блюдо в холодильник, где оно должно потомиться около трех часов.
Готовый салат Оливье затем тожественно несем к столу, предварительно украсив его петрушкой.
Впервые делала оливье лесная поляна.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Пасибо тебе liloun1977.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Спасибо еще раз ,liloun1977, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.