Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 271 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на праздничный стол.
Хочу предложить всеми любимый салат в маленьких французских булочках! Такая подача салата удивит гостей, и никто не останется голодным! Как приготовить булочки, фаршированные салатом "Мимоза"? Легко!
В рецепте я расскажу, как приготовить салат "Мимоза" в булочках, это красиво и легко, а главное в современном мире не отнимает много времени! В салате обычно используется сардина в масле или сардина с добавлением масла, но ее можно заменить любой другой рыбой (например, сайрой или сардинеллой). Удачи!
Подготовьте продукты. Откройте сардину в масле, жидкость слейте. Отварите яйца вкрутую. Остудите и снимите скорлупу.
Сырок натрите на терке (лучше мелкой), яйца разделите на желтки и белки. Разомните вилочкой консерву. Лук порежьте мелко, чуточку посолите и через пять минут добавьте к рыбе, перемешайте.
Острым ножом срежьте крышечки и удалите мякоть из булочек. Наполните тертыми белками, сделайте майонезные сеточки. Соль и другие специи по вкусу.
Далее слой консервы с луком и майонез.
Далее слой тертого сыра, майонез.
И самый последний слой тертые желтки.
Подавайте булочки на листьях салата, украшайте овощами, ягодами и сразу на стол! Приятного аппетита!
Очень, очень, очень вкусно!!!
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать булочки, фаршированные салатом мимоза по этому рецепту.
Супер все получилось
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Спасибо:D
Будем пробовать!
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!