Булочки, фаршированные салатом мимоза

Вика Уйван
Рецепт от Вика Уйван

Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 271 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на праздничный стол.

Рецепт булочек, фаршированных салатом мимоза
Фото булочек, фаршированных салатом мимоза.

Хочу предложить всеми любимый салат в маленьких французских булочках! Такая подача салата удивит гостей, и никто не останется голодным! Как приготовить булочки, фаршированные салатом "Мимоза"? Легко!

Видео рецепт

Рецепт булочек, фаршированных салатом мимоза

  • Общее время:  25 мин
  • Рецепт на:  3 порции
  • Калорий:  271 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Русская
  • Повод:  На обед, На ужин, На праздничный стол

В рецепте я расскажу, как приготовить салат "Мимоза" в булочках, это красиво и легко, а главное в современном мире не отнимает много времени! В салате обычно используется сардина в масле или сардина с добавлением масла, но ее можно заменить любой другой рыбой (например, сайрой или сардинеллой). Удачи!

Ингредиенты

  • Булочка французская — 3 шт.
  • Консерва — 200 г (сардина в масле)
  • Яйцо — 2 шт.
  • Плавленый сырок — 100 г
  • Лук белый салатный — 1 шт. (или фиолетовый)
  • Майонез — 100 г
  • Соль, перец черный — По вкусу

Как приготовить

Подготовьте продукты. Откройте сардину в масле, жидкость слейте. Отварите яйца вкрутую. Остудите и снимите скорлупу.

Сырок натрите на терке (лучше мелкой), яйца разделите на желтки и белки. Разомните вилочкой консерву. Лук порежьте мелко, чуточку посолите и через пять минут добавьте к рыбе, перемешайте.

Шаг 1: булочек, фаршированных салатом мимоза

Острым ножом срежьте крышечки и удалите мякоть из булочек. Наполните тертыми белками, сделайте майонезные сеточки. Соль и другие специи по вкусу.

Шаг 2: булочек, фаршированных салатом мимоза

Далее слой консервы с луком и майонез.

Шаг 3: булочек, фаршированных салатом мимоза

Далее слой тертого сыра, майонез.

Шаг 4: булочек, фаршированных салатом мимоза

И самый последний слой тертые желтки.

Шаг 5: булочек, фаршированных салатом мимоза

Подавайте булочки на листьях салата, украшайте овощами, ягодами и сразу на стол! Приятного аппетита!

Шаг 6: булочек, фаршированных салатом мимоза

Возможно Вам понравится

6 отзывов о рецепте

3.7 / 5
Рейтинг рецепта
testereri
testereri

Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!

Ира Осечкова
Ира Осечкова

Очень, очень, очень вкусно!!!

Ася Дончерепонио
Ася Дончерепонио

Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать булочки, фаршированные салатом мимоза по этому рецепту.

Медянцева Юська
Медянцева Юська

Супер все получилось

comonomyo
comonomyo

Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)

roraredio1989
roraredio1989

Спасибо:D
Будем пробовать!