Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 342 кКал.
Продолжая тему верринов.
Все натираем на крупной терке и укладываем слоями - консервированный лосось (размять вилкой).
жареный лук (мелко порубить).
картофель.
соус из йогурта (йогурт+соль+горчица).
морковь.
соус из йогурта (йогурт+соль+горчица).
яичный белок.
желток. (я пропускаю через пресс для чеснока)
Сверху посыпать свежемолотым перцем.
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Какой замечательный рецепт верринов мимоза - яркий, красочный и аппетитный!
Я с дочкой делаем веррины мимоза. Довольно вкусно выходит :)
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Спасибо за шедевры!!!
Вот ссылка на новый рецептик мимозы с картошкой.
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Лида, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Лида, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Приготовила.
Едим.
Но от верринов мимоза я ожидала бО'льшего!!!
Все понятно и наглядно в рецепте верринов мимоза.
Готовить с Лида одно удовольствие!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Лида
Прекрасный рецепт!
Лучше делать веррины мимоза строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
В общем, супер!!!
Лида-волшебница!!!
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Веррины мимоза - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Удобная у вас инструкция по приготовлению верринов мимоза получилась