Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 154 кКал.
Бланшируем помидор, снимаем с него кожицу, убираем семена и нарезаем 3/4 мелкими кубиками.
2. Нарезаем лук-шалот, половину репчатого лука и среднюю часть лука-порея, прогреваем на растительном масле, затем добавляем сливочное масло и щепотку сахара. Вводим томатную пасту, 2 щепотки соли, помидор и воду.
3. Раздавливаем ягоды можжевельника ножом, добавляем в соус. Подаем соус холодным.
4. Луковый соус с можжевельником готов. Он отлично сочетается с холодными мясными продуктами с бужениной или говядиной. Приятного аппетита!
Спасибо, буду попробовать)))
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Довольна соусом блу чиз. Попробуйте приготовить.
И как у тебя все получается???
Спасибо:D
Будем пробовать!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Bloshenko_72, классный рецепт лукового соуса с можжевельником!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Спасибо за вкуснатищу!!!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Луковый соус с можжевельником супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за луковый соус с можжевельником:)))
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.