Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 433 кКал.
Популярный соус ранч можно приготовить, имея в холодильнике майонез, сметану и приправы. Его острый вкус хорошо сочетается со многими блюдами
Смешать майонез и сметану.
Лук измельчить, чеснок пропустить через пресс.
Смешать сухие ингредиенты: базилик, укроп, петрушку.
Все соединить, перемешать. Добавить соль, черный молотый перец, щепотку сахара.
Выжать в соус сок половины лимона.
Измельчить лук и чеснок.
Смешать майонез и пахту.
Добавить соль и специи.
Смешать йогурт и сметану.
Добавить оливковое масло, горчицу.
Все перемешать, посолить. Добавить травы и специи. Можно сразу же подавать к столу.
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала пикантный соус ранч-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Готовила пикантный соус ранч много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.