Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 118 кКал. Повод приготовления этого рецепта: встреча с друзьями, день рождения, детский праздник, ланч, обед, полдник, романтический ужин. Рецепт соуса из персиков относится к лакто. И все это мы будем тушить.
Для соуса подойдут персики не совсем спелые.
Соус отлично подходит к запеченному белому мясу птицы. И хорош как самостоятельный десерт!
Персикам делаем контрастный душ и после этого очищаем от кожуры. Извлекаем косточку и нарезаем на мелкие кубики.
В разогретую сковороду наливаем ананасовый сок, добавляем корицу и выкладываем персики. Томим, выпариваем минут 10. Если персики с кислинкой, то можно добавить сахар. Листики мяты нужно измельчить и добавить к фруктам. Когда смесь становится гуще, добавляем сливки, щепотку соли и доводим до кипения. Соус готов!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от соуса из персиков!
10++++++
Это моя оценка.
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Ну очень вкусно! Расскажу вам о соусе блу чиз. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Сегодня буду готовить!