Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 404 кКал. Нам понадобится Соусник.
Соусник
Несоленое охлажденное сливочное масло нарезать кубиками.
Поместите уксус и вино в небольшую кастрюлю и доведите до кипения.
Убавьте огонь и уварите содержимое в течение примерно 2 минут, так чтобы осталась только 1 ст. ложка жидкости. Она должна иметь слабую сиропообразную консистенцию. Добавьте щепотку рылец шафрана.
При слабом огне добавьте воду, затем вбейте сливочное масло, по чуть-чуть за раз, до полного эмульгирования.
Приправьте, солью, белым перцем и лимонным соком. Добавьте мелко порубленный лук-шалот.
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Таким способом обязательно попробуем приготовить соус берблан шафрановый! спасибо!
Обожаю соус берблан шафрановый — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Сделала соус берблан шафрановый всё было очень вкусно отличный рецептик
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое dina!!!
Dina, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Мы тоже недавно первый раз делали соус блу чиз.
Спасибо!
Отличный рецепт соуса берблан шафрановый!
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за соус берблан шафрановый!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…