Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 212 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин, семейный праздник. И все это мы будем жарить~0~тушить.
Сейчас грибная пора, на зиму уже грибы засушила, замариновала и заморозила, теперь решила пора и поесть=
Чистим и моем грибочки
Нарезаем довольно крупными кусочками
Обжариваем грибы до полу готовности, солим и перчим
Мелко нарезаем лук
Обжариваем лук до золотистого цвета
Соединяем грибы с луком, заливаем сметаной, приправляем по вкусу и 20 тушим минут на маленьком огне.
Поливаем соусом картошечку и посыпаем по вкусу укропом. Приятного аппетита!!=
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Isende, соус из белых грибов делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Отлична идея!
Я теперь просто обязана приготовить соус из белых грибов
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать соус из белых грибов просто.
Спасибо за рецепт)))
Думаю приготовить соус блу чиз, кто-нибудь пробовал?
Легко и вкусно!!!
Сейчас буду готовить это чудо:)
Isende, Рецепт просто прелесть!
Соуса из белых грибов просто супер, мои гости все были в восторге!!! isende, спасибо!
Соус из белых грибов супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за соус из белых грибов:)))
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Кому посчастливилось отведать соус из белых грибов — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!